Expansion mit Gustav Grün

Zukunftsorientiertes Wachsen

Mit derzeit 8 Standorten in Deutschland, Indonesien und Mexico hat sich Gustav Grün im Bereich mediterranen Fusionküche etabliert. Unser Wachstum basiert auf den Prinzipien von Qualität, Nachhaltigkeit und Zukunftsorientierung – ein Ansatz, der uns seit 2017 erfolgreich begleitet.  

Unsere Überzeugung

  • Kontinuierlich positives Kundenfeedback und steigende Umsätze an unseren Standorten bestätigen unser Konzept. Mit „Finest Bowls“ setzen wir auf frische, gesunde Zutaten und höchste Qualität.
  • Wir legen Wert auf modernes, nachhaltiges Design und hochwertige Materialien, um eine einzigartige Atmosphäre in jedem ÁRO-Restaurant zu schaffen, stets abgestimmt auf unsere Corporate Identity.
  • ÁRO wurde von zwei Brüdern gegründet, die ihre Vision von moderner, gesunder Küche mit Leidenschaft vorantreiben. Als familiengeführtes Unternehmen setzen wir auf nachhaltige Expansion und sorgfältig ausgewählte Franchise-Partner:innen, um diesen Gedanken langfristig erfolgreich weiterzutragen. 
  • Unser erfahrenes Team begleitet den gesamten Planungs- und Bauprozess – von der Standortsuche bis zur Eröffnung.

Einige Gustav Grün Eindrücke

wir suchen neue Standorte für Gustav Grün

Wir suchen für unsere Franchise-Partner passende Standorte, die optimal für den Betrieb eines Gustav Grün Restaurants geeignet sind. Unsere Anforderungen im Überblick:

  1. Innenstadtnahe Standorte mit guter Erreichbarkeit zu Fuß, mit dem Fahrrad und dem Auto
  2. Szenenviertel mit moderner Ausrichtung oder auch Nähe zur Universität
  3. Geschäftsviertel mit einer Mischung aus Gewerbe und Wohnen
  4. Touristisch attraktive Lagen 

Sie haben eine geeignete Fläche oder kennen einen potenziellen Standort? Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht!