Expansion mit Gustav Grün
Zukunftsorientiertes Wachsen
Mit derzeit 8 Standorten in Deutschland, Indonesien und Mexico hat sich Gustav Grün im Bereich mediterranen Fusionküche etabliert. Unser Wachstum basiert auf den Prinzipien von Qualität, Nachhaltigkeit und Zukunftsorientierung – ein Ansatz, der uns seit 2017 erfolgreich begleitet.
Unsere Überzeugung
- Kontinuierlich positives Kundenfeedback und steigende Umsätze an unseren Standorten bestätigen unser Konzept. Mit „Finest Bowls“ setzen wir auf frische, gesunde Zutaten und höchste Qualität.
- Wir legen Wert auf modernes, nachhaltiges Design und hochwertige Materialien, um eine einzigartige Atmosphäre in jedem ÁRO-Restaurant zu schaffen, stets abgestimmt auf unsere Corporate Identity.
- ÁRO wurde von zwei Brüdern gegründet, die ihre Vision von moderner, gesunder Küche mit Leidenschaft vorantreiben. Als familiengeführtes Unternehmen setzen wir auf nachhaltige Expansion und sorgfältig ausgewählte Franchise-Partner:innen, um diesen Gedanken langfristig erfolgreich weiterzutragen.
- Unser erfahrenes Team begleitet den gesamten Planungs- und Bauprozess – von der Standortsuche bis zur Eröffnung.
Einige Gustav Grün Eindrücke











wir suchen neue Standorte für Gustav Grün
Wir suchen für unsere Franchise-Partner passende Standorte, die optimal für den Betrieb eines Gustav Grün Restaurants geeignet sind. Unsere Anforderungen im Überblick:
- Innenstadtnahe Standorte mit guter Erreichbarkeit zu Fuß, mit dem Fahrrad und dem Auto
- Szenenviertel mit moderner Ausrichtung oder auch Nähe zur Universität
- Geschäftsviertel mit einer Mischung aus Gewerbe und Wohnen
- Touristisch attraktive Lagen
Sie haben eine geeignete Fläche oder kennen einen potenziellen Standort? Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht!